Третье Обращение к Человечеству (русский текст). Дано в 1929 г. от Р.X.


К разумным жителям Земли, к расе, называющей себя Человечеством, обращается Коалиционный Отряд Наблюдателей (К.О.Н.).

К настоящему времени, Человечество составило себе представление о Вселенной, в целом, несколько более правильное, чем во время первого и второго Обращений.

Действительно, Земля не является плоской и не находится в центре Вселенной.

Она, как одна из планет, вращается вокруг Солнца.

Действительно, Солнце не находится в центре Вселенной, а является одной из звёзд, входящих в состав Галактики. Действительно, последняя из трансформаций энергий, поддерживающих деятельность звёзд и, естественно, Солнца и дающих возможность существования жизни на Земле и сходных с нею планетах, не является единственной во Вселенной.

В остальном же, большинство космогонических догадок являются ошибочными. Является большим заблуждением вера ваших учёных в существование каких-то, пусть даже ещё не открытых ими, незыблемых законов Вселенной и постоянство мировых констант.

Так, гравитационная постоянная, заметно меняется в пределах Вашей солнечной системы, не говоря уже о более крупных масштабах. Это привело к существенным ошибкам в определении Вами размеров Галактики и расстояний до других галактик, и вызвало появление ошибочной теории о замкнутой Вселенной, а в этом году и теории разбегающейся Вселенной.

Ошибочно и представление о всеобщей трёхмерности пространства, на котором, прежде всего, базируется Ваше космогоническое представление.

Мир — хаотичен, в нём нет ничего незыблемого, в том числе — мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно изменяется в весьма широких пределах.

Наилучшим условием возникновения органической жизни является мерность пространства, равная +π (3,14…). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую Природу. В настоящее время, окрестность солнечной системы имеет мерность равную +3,00017… Близость этого числа к целому числу 3 (три) ввела вас в заблуждение.

В окрестностях вашего скопления Галактик, дрейфует гравитационный циклон, имеющий мерность -3,15, который может задеть краем вашу Галактику, уничтожив органическую жизнь на всех планетах, на которых не будут приняты меры по защите.

В частности, это обстоятельство делает необходимым для вас вступление в Коалицию, в сжатые сроки, самое позднее, через 6.500 земных лет, с момента подачи настоящего Обращения, т.е., с 1929-го г. от Р.Х., с тем, чтобы Коалиция успела оказать помощь человечеству в подготовке к защите от циклона

В настоящее время в Вашей Галактике насчитывается около 220.000 (двести двадцать тысяч) разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении в Коалицию, в том числе и Вы. К.О.Н. просит вас не рассматривать сообщение, как попытку воздействовать на ваш ответ (информацией о циклоне).

Вы ошибаетесь и в вопросе происхождения жизни на Земле. Солнечная система возникла из пылевидного облака, засеянного строительными отрядами Коалиции в области Вселенной, отвечающей двум условиям развития и возникновения жизни. Эта область достаточно удалена от остальных звёзд и имеет мерность пространства, близкую к +π. Вы ошибаетесь в уподоблении разумной расы живому индивиду, представляя, в недалёком будущем, неизбежное одряхление и смерть человечества.

В эволюционном процессе, о котором вы имеете также слабое представление, новые виды живых существ происходят от некоторых старых видов, и нашей заботой должно быть, чтобы новые виды разумных рас на Земле происходили от Вашей. Именно это соображение должно определить стратегию разумной расы.

Между тем, по наблюдениям К.О.Н., человечество совершенно не руководствуется такой, или подобной стратегией, представляя своё развитие воле случая и направляя все свои усилия на удовлетворение кратковременных потребностей. Не следует думать, что ваши заблуждения являются случайными, преходящими.

Они — неизбежны и устойчивы, в силу специфики Вашего мышления, краткому анализу которого посвящается следующая глава.

http://community.livejournal.com/zakony/ ДАЛЬШЕ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s